Proyecto Decoración. Piso Zona Forum.

Proyecto Decoración. Piso Zona Forum.

Granada

¿Compraste un piso nuevo pero ni la distribución, ni la iluminación, ni los baños son de tu gusto? ¿Llevas años esperando a qué te den el piso y encima ahora te tienes que meter en una reforma parcial?

Te ayudamos a que ese recorrido sea más sencillo y menos estresante, logrando sacarle al piso su mayor potencial para convertirlo en el hogar deseado.

En ésta vivienda tuvimos que hacer un replanteo total de la iluminación, instalando falsos techos de pladur para ubicar focos empotrados y crear foseados de luz indirecta para destacar algunas paredes, creando una atmósfera acogedora con distintos ambientes.

La cocina no venía instalada de obra, por lo que realizamos un diseño de líneas muy limpias, optando por una encimera porcelánica imitando mármol, los frontales de los muebles son fenólicos en gris claro combinados con madera de color roble que coordina a la perfección con el resto del diseño.

Como la dimensión de la cocina nos lo permitía, ubicamos una península central de trabajo con campana embutida en techo integrada totalmente con la luminaria, dando amplitud al espacio, creando un ambiente homogéneo y elegante. En la pared del fondo aplicamos un efecto muro para aportar distinción y calidez a la zona de estar.

Para las habitaciones y estudio se optó por tonalidades neutras en mobiliario y papel pintado texturizado para poder contrastar con los tapizados y acentuar las piezas de mobiliario o luminaria más especiales, creando un ambiente relajado a la vez de sofisticado.

Colaboración con
3E Conectel Grupo Nazari Services www.nexococinas.com

Diseño Tienda MobileM. Granada.

Diseño Tienda MobileM. Granada.

Granada

Es un placer cuando proveedores que se convierten en amigos pasan a ser clientes, confiando en nosotros para sus propios proyectos personales. Gracias Alfonso, ha sido un reto realizar éste
diseño para ti.

Para adentrarte en cualquier diseño es necesario conocer los requisitos del cliente y sus expectativas, en éste proyecto conocía a la perfección el producto y estándar del promotor, su exigencia y elegancia.

El mensaje a transmitir era claro: la exclusividad del producto, el buen gusto y la calidad del mobiliario.

Nada más ver el local, su ubicación y potencial, estaba claro que debíamos beneficiarnos de ello. Optamos por crear una tienda abierta, donde el escaparate y tienda fuese un único bloque, aportando al transeúnte una visión total de la tienda desde el exterior, captando su atención conuna original fachada que no pasa desapercibida y una gran cristalera para llamar la atención delcliente.

Detalles a destacar en el diseño son la fachada de lamas en hierro lacado al horno y revestimiento en chapa lacada en negro. Un gran escaparate de vidrio seguridad con perfiles ocultos y puerta
automática también en vidrio para no entorpecer la visión hacia el interior.

En el interior, nos centramos en luminaria de carril, con haz puntual sin deslumbramiento para enfatizar ciertas piezas de mobiliario combinada con luz indirecta led regulable en foseados.
Forramos la cara frontal de los pilares estructurales con chapa troquelada que aportaba una luz indirecta a un ambiente acogedor y en armonía con la fachada exterior, buscábamos la fusión del
interior de tienda con el escaparate.

Todo el mobiliario, objetos decoración y lámparas son productos previstos por cliente MobileM, los cuales pueden ser adquiridos en la dirección Camino de ronda, 29 de Granada. Te invitamos a que
los visites y nos cuentes que te ha parecido, deja una reseña en annasanzdesign.

 

Cafetería Churrería Puerta Vergeles. Granada

Cafetería Churrería Puerta Vergeles.

Granada

Hay proyectos de negocio y algunos en cambio son proyectos de vida para nuestros clientes.

Nada más conocer a Paco y Santi, contagiarme de la ilusión que tenían comprendí que era éxito asegurado y desee poder ayudarles a crear su marca de negocio.

El resultado de ésta cafetería churrería fue crear un ambiente acogedor, moderno y alegre. Me inspiré en sus dueños, siempre con ganas de agradar y una sonrisa, quería que el diseño fuese un reflejo de su personalidad, alegre y divertida, un lugar donde apeteciese ir solo, con amigos o familia, pero siempre para disfrutar relajados de un café o compartir confidencias con un chocolate con churros.

EL diseño lo basamos en dos conceptos: diseños geométricos tanto en los materiales como en la instalación vegetal y en buscar el equilibrio combinando la siguiente gama cromática: blanco (tranquilidad), verde (bienestar), gris (modernidad) y negro (elegancia).

No hay proyectos ni clientes pequeños si sus sueños son tan importantes como humildes.

Os invito a seguirles en Instagram: churreria.puertavergeles

III Foro Intrépida en Loulé (Portugal)

Participamos en el III Foro Intrépida en Loulé, gracias a la invitación de la Fundación Tres Culturas que cada año promueve ésta iniciativa para crear lazos comerciales y potenciar las sinergias entre empresas de países vecinos como son Portugal y Andalucía, países tan cercanos y desconocidos al mismo tiempo, actos como éstos nos ayudan a entender que compartimos intereses comunes con nuestro país vecino y podemos benificiarnos mutuamente del crecimiento económico de nuestros países.

II Encuentro B2B “ Juntas Somos Más”

Nos trasladamos hasta la histórica ciudad de Évora para participar como invitada en el II Encuentro empresarial que pretende impulsar las relaciones entre pymes de Andalucía y Portugal, estando unos días inmersos en sesiones empresariales compartiendo nuestras experiencias y aprendizaje con compañeras del proyecto #intrepida invitadas por #fundaciontresculturas.

Seminario sobre venta de tu vivienda

La semana pasada Marcelino Martín, asesor inmobiliario y gerente de Kabuki impartió un seminario donde compartió sus conocimientos y herramientas para ayudar en la venta de tu vivienda. Nosotros estuvimos apoyando ésta iniciativa y Kabuki sorteó un asesoramiento de Anna Sanz Interiorismo, valorado en una visita a tu vivienda, para orientar y sugerir como dar vida a tu nuevo proyecto de hogar.

 

Reforma Vivienda Unifamiliar. Estancia única Salón-Comedor

Reforma Vivienda Unifamiliar

Estancia única Salón-comedor. Granada.​.

En mis proyectos intento analizar la personalidad y carácter del cliente para transmitirlo en los diseños, sin embargo para éste proyecto no fue necesario, ya que tenía muy claro desde el encargo que sensaciones debían fluir en ésta vivienda: mucha fuerza, mucha vida y mucha, mucha espontaneidad y alegría. Sin superar la energía de a mi querida amiga y su familia, por la cual devoto un gran cariño y admiro enormemente. Fue especialmente emotivo llevar a cabo ésta propuesta y  personalmente enriquecedor el saber que he creado unos espacios para que puedan relajarse y disfrutar de momentos de ocio, evadirse de las intensas jornadas de trabajo y compartir instantes entrañables rodeados de familia y amigos que los adoran…y lo sabes jejeje!

Cuando visité la vivienda su planta baja carecía de suficiente luz natural e invitaba poco al confort o bienestar saludable del hogar, mi labor se focalizó en revivir el espacio e inyectarlo de luminosidad y vitalidad,

creamos un espacio abierto de salón-cocina e integramos visualmente el patio hacia el interior aportando continuidad a las estancias y enfatizando con iluminación artificial la zona más desfavorecida de la planta, recreando un efecto de luz natural tras instalar un techo con tela tensada traslucida que al estar retro iluminada y poder regular su intensidad mimetiza el transcurso de las horas del día.

El resultado un espacio cómodo, fresco, moderno y elegante, diseñar es poder transformar carencias en virtudes y un proyecto ante todo tiene que ser funcional y placentero.

Colaboración con 3E Conectel.

Agradecimiento a Cari y Ángel de Inmobiliaria Masquecasas por confiar siempre en mí.

Os invito a visitar su blog: casaengranada.com

Restyling Vivienda. Decoración Vegetal de Fuente. Granada

Restyling Vivienda. Decoración Vegetal de Fuente

Granada

Los proyectos pequeños no dejan de ser menos importantes e inspiradores.

En éste caso nos llamaron para poner en funcionamiento una fuente, la cual imaginamos como elemento central respecto al que gira la vivienda.

Por la ubicación preferente de la fuente, estilo y arquitectura del espacio, teníamos claro que debíamos proyectar nuestra atención en integrar la fuente, aportando vitalidad y armonía al salón. Nos inspiramos en tres elementos de la naturaleza para encontrar ese equilibrio: agua, luz y vegetación.

El sonido del agua se disfruta al poner en funcionamiento el circuito de la pequeña cascada, escuchando el susurro apacible del agua al transcurrir en el estanque,  ornamentado con piedras de río y plantas acuáticas.

 

La luz se enfatiza con las propias tonalidades de las plantas y focos puntuales, dirigidos por ejemplo al bonsái de la pecera, para resaltar su delicadeza y belleza.

Y la vegetación de humedales, evoca ligereza, frescura y vida, colaborando en un ambiente mucho más jovial y relajado.

Nuestro propósito final era aportar un remanso de paz en un rincón de nuestras ajetreadas vidas.

Todo mediante un trabajo de diseño e interiorismo

Colaboración con Altoria Constructora y DecoraCesped.

Descargar pesentación propuesta

 

Reforma, Tienda Manila Novias. Granada

Reforma, Tienda Manila Novias.

Granada

Manila Novias tiene una trayectoria larga e interesante que se remonta a la tercera generación en el negocio de la moda para vestidos de novia y fiesta, diseños juveniles, exclusivos y actuales.

Así que cuando nos encargaron proyectar su primera tienda física en Granada, teníamos claro que debía marcar precedente para posibles futuras aperturas, por lo que nuestro objetivo no era diseñar una tienda de novias si no dar vida a una marca, creando un ambiente que envolviese sus diseños, resaltando su estilo y potenciando su originalidad.

Debida a la ubicación y fabulosa fachada con la que contábamos en Alhóndiga, los escaparates fueron desde el comienzo foco principal para sorprender al transeúnte y atraerle a visitar la tienda.

El espacio interior lo planteamos muy abierto hacia el exterior para facilitar la visibilidad en todo momento del producto, teniendo en cuenta la circulación del cliente y su privacidad.

 

Diseñamos los percheros, mobiliario y puntos de venta con delicados detalles para que la imagen general de la tienda tuviese una coherencia con el mensaje que pretendíamos transmitir de sobriedad, elegancia y modernidad.

Para el diseño final, fue esencial el estudio del espacio, seleccionar minuciosamente los materiales y aplicar una correcta disposición de luminaria para poder dirigir al cliente en su recorrido, así como habilitar zonas para la atención personalizada del cliente con sala privada que ofreciese un escenario íntimo para la novia, proporcionando una experiencia atractiva y placentera para reforzar su elección.

Os deseamos muchísimo éxito en ésta nueva envergadura.

Colaboración con Altoria Constructora y 3E-Conectel Iluminación

Descargar pesentación propuesta

 

Reforma, Apartamento Turístico Gran Vía

Reforma, Apartamento Turístico Gran Vía

Reforma Granada

Nada más visitar el piso estaba claro lo que teníamos que hacer…potenciar las increíbles vistas que tenía, especialmente cuando los promotores nos informaron que su intención era convertirlo en un apartamento turístico.

Tras asesorarlos de los requisitos que debía cumplir el inmueble para acondicionarlo con ese fin, les aconsejamos en relación a la reforma que planteábamos para transformarlo en un apartamento luminoso, acogedor y que ofreciese una experiencia distinta  al visitante.

Nuestra propuesta, puesto que las vistas de la vivienda eran espectaculares, divisándose la Alhambra, Sierra Nevada y la Catedral, les planteamos juntar las dos habitaciones que daban a esas vistas en una única estancia y agregar la terraza al salón, para crear así un espacio amplio, con una extraordinaria panorámica de la ciudad, que sorprendiese nada más entrar, despertando sensaciones y estímulos al cliente.

 

La cocina originalmente se ubicaba separada del salón en la parte de atrás de la vivienda, por lo que consideramos conveniente traerla a la parte delantera, creando un espacio abierto con el salón, ya que al ser las estancias de mayor tránsito apostamos por proveerlas de las mejores vistas. Dispusimos los dormitorios en la parte trasera de la vivienda, comunicada a una terraza hacia el emblemático barrio del Albaicín, apartados de las zonas comunes para favorecer el descanso y la tranquilidad.

El hilo conductor de éste apartamento fue la música desde que entramos al piso y divisamos un espectacular piano de pared, perteneciente a finales del siglo XIX, el cual se mantendría en la estancia. Empezamos a trabajar en cómo poder conservar e integrar esa magnífica pieza y convertirla en un elemento distintivo del apartamento, por lo que creamos nuestra “cajita de música” alrededor del piano y lo hicimos brillar por sí solo, destacando pero preservando el instrumento con delicadeza.

Colaboración con Develop Soluciones.

Quieres disfrutar de éste apartamento turístico, pincha aquí.

Descargar pesentación propuesta