Skip to content

Reforma, Diseño Vivienda

Guadix, Granada

Remodelación de la planta baja de una vivienda unifamiliar adosada para adaptar la vivienda a las necesidades de una familia joven con tres hijos.

La planta baja carecía de fluidez y funcionalidad en su práctica, con un salón y cocina dividido en dos estancias que separaban la familia y su interacción.

Nuestra propuesta fue redistribuir la planta baja al completo, aprovechando el extenso recibidor para obtener un aseo más holgado y disponer de un armario ropero para la familia aportándoles un gran desahogo.

Al unificar la cocina con el salón, logramos una sensación de amplitud y continuidad en la vivienda. El acceso central invita a compartir un espacio magnífico, siendo la luz natural el hilo conductor entre ambas zonas.

 

La nota de distinción la alcanzamos complementando la luz natural con distintos ambientes luminosos que generen un efecto visual de profundidad y claridad.

Y por último pero no menos importante, la elección de materiales, textiles, papeles, mobiliario, acabados y texturas, meticulosamente seleccionados para que combinen a su perfección creando un escenario sereno y equilibrado, asimismo exótico y atractivo.

No hay nada más gratificante que te hagan partícipe de los cambios. Gracias.

Colaboración con Altoria Constructora.