Skip to content

Reforma Vivienda Unifamiliar

Estancia única Salón-comedor. Granada.​.

En mis proyectos intento analizar la personalidad y carácter del cliente para transmitirlo en los diseños, sin embargo para éste proyecto no fue necesario, ya que tenía muy claro desde el encargo que sensaciones debían fluir en ésta vivienda: mucha fuerza, mucha vida y mucha, mucha espontaneidad y alegría. Sin superar la energía de a mi querida amiga y su familia, por la cual devoto un gran cariño y admiro enormemente. Fue especialmente emotivo llevar a cabo ésta propuesta y  personalmente enriquecedor el saber que he creado unos espacios para que puedan relajarse y disfrutar de momentos de ocio, evadirse de las intensas jornadas de trabajo y compartir instantes entrañables rodeados de familia y amigos que los adoran…y lo sabes jejeje!

Cuando visité la vivienda su planta baja carecía de suficiente luz natural e invitaba poco al confort o bienestar saludable del hogar, mi labor se focalizó en revivir el espacio e inyectarlo de luminosidad y vitalidad,

creamos un espacio abierto de salón-cocina e integramos visualmente el patio hacia el interior aportando continuidad a las estancias y enfatizando con iluminación artificial la zona más desfavorecida de la planta, recreando un efecto de luz natural tras instalar un techo con tela tensada traslucida que al estar retro iluminada y poder regular su intensidad mimetiza el transcurso de las horas del día.

El resultado un espacio cómodo, fresco, moderno y elegante, diseñar es poder transformar carencias en virtudes y un proyecto ante todo tiene que ser funcional y placentero.

Colaboración con 3E Conectel.

Agradecimiento a Cari y Ángel de Inmobiliaria Masquecasas por confiar siempre en mí.

Os invito a visitar su blog: casaengranada.com